Последние новости

Приглашение на премьеру фильма "Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда?"


Уникальные памятники и необычные здания есть в каждом городе. Но почему тогда большинство людей воспринимают наши города как серые и однообразные? И что с этим делать? Отвечаем на эти вопросы в первом в своем роде, обучающем документальном фильме «Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда?»

Приглашаем на премьеру 28 ноября в 19.00 в кинотеатр «Салют» (Толмачёва, 12), в зал № 3

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Зачем продвигать Урал и как это делать?


Приглашаем вас на премьеру обучающего фильма «Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда?»

28 ноября в 19.00 в кинотеатре «Салют» (Толмачёва, 12), в зале № 3

Какое отношение мы имеем к культуре?


После серии наших постов о съемках фильма "Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда?" посыпались вопросы о том, чем нам близка эта тема? В качестве ответа предлагаем посмотреть короткий ролик о том, кто мы, чем занимаемся и какое отношение имеем к культуре.
   Понедельник, 05 августа 2019

Скоро... фильм "Малахитовая дипломатия. Начало"


Закончен петербургский этап съемок документального фильма "Малахитовая дипломатия. Начало" - он впервые расскажет подлинную историю превращения уральского малахита из руды в национальный символ России. Вместе с экспертом и ведущей фильма Людмилой Будриной мы отправимся в путешествие по парадным интерьерам столицы Российской империи и узнаем о том, как начиналась "карьера" малахита на службе русской дипломатии.

Документальный фильм "66/85"


Что можно рассказать гостям, впервые приехавшим в Свердловскую область? Чем она может удивить? Что интересное и значительное здесь есть в масштабах мира? Куда можно сходить и что посмотреть? Обо всем понемногу в "вики-фильме" о Свердловской области 66/85!

▲