Последние новости

Малахит: миф против реальности


В погоне за продвижением культурного бренда важно правильно расставить акценты, чтобы не "убить" уникальность реальных фактов. В наш документальный фильм "Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда" обязательно войдет эпизод о том...

Уралу очень повезло!


Один из самых живучих стереотипов "у нас нет ничего интересного, вот в Париже или Барселоне...". И это, конечно, не так. О том, что у нас есть удивительного и почему об этом мало знают, мы будем говорить в новом фильме, фрагмент интервью к которому вы можете увидеть прямо сейчас.

Интервью с директором Государственного Эрмитажа для нового фильма о том, как "продвигать" культуру


Интервью с Михаилом Борисовичем Пиотровским - еще один важный шаг в создании нового фильма «Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда», который мы снимаем при поддержке Фонда президентских грантов. Хочется, чтобы получился интересный фильм с лайфхаками о том, как нужно рассказывать о культурных событиях и достопримечательностях поколениям X, Y, Z.

Свердловской области 85 лет!


У названия нашего фильма 66/85 есть еще один смысл: это не только 66 регион из 85 в России, но и 85 лет Свердловской области. По поводу этого юбилея были вчера на эфире ОТВ, рассказывали о фильме, над которым работали около 7 лет. Скоро планируем премьеру в кинотеатре, а потом и в ТВ-эфире.
С 85-летием Свердловской области всех!

Лучший видео блог о культуре по версии Эрмитажа

На прошлой неделе в Эрмитаже нам вручили диплом за 1 место в номинации "Лучший блогерский материал" в конкурсе "Искусный глагол". Этот конкурс был учреждён в 2016 году по инициативе Эрмитажа, фонда В. Потанина и Екатеринбургского музея ИЗО для журналистов и блогеров, освещающих культуру.


Фото: Владимир Ковальчук
   Вторник, 11 декабря 2018

▲