Последние новости

Интервью с директором Государственного Эрмитажа для нового фильма о том, как "продвигать" культуру


Интервью с Михаилом Борисовичем Пиотровским - еще один важный шаг в создании нового фильма «Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда», который мы снимаем при поддержке Фонда президентских грантов. Хочется, чтобы получился интересный фильм с лайфхаками о том, как нужно рассказывать о культурных событиях и достопримечательностях поколениям X, Y, Z.

Свердловской области 85 лет!


У названия нашего фильма 66/85 есть еще один смысл: это не только 66 регион из 85 в России, но и 85 лет Свердловской области. По поводу этого юбилея были вчера на эфире ОТВ, рассказывали о фильме, над которым работали около 7 лет. Скоро планируем премьеру в кинотеатре, а потом и в ТВ-эфире.
С 85-летием Свердловской области всех!

Лучший видео блог о культуре по версии Эрмитажа

На прошлой неделе в Эрмитаже нам вручили диплом за 1 место в номинации "Лучший блогерский материал" в конкурсе "Искусный глагол". Этот конкурс был учреждён в 2016 году по инициативе Эрмитажа, фонда В. Потанина и Екатеринбургского музея ИЗО для журналистов и блогеров, освещающих культуру.


Фото: Владимир Ковальчук
   Вторник, 11 декабря 2018

Интервью с экспертом мирового уровня для нового масштабного фильма

Сегодня у нас был на интервью ДЖЕФФРИ Л. СОУЛ, член Американского института сертифицированных специалистов по планированию. Будучи директором Американской ассоциации планирования, господин Соул руководил, в том числе, просветительской работой в более чем 85 странах. Он разработал стратегию сохранения и возрождения исторических районов города Нанкина в Китае. Это интервью стало первым шагом в работе над новым фильмом «Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда», который мы снимаем при поддержке Фонда президентских грантов. Хочется, чтобы получился интересный фильм с лайфхаками о том, как нужно рассказывать о культурных событиях и достопримечательностях поколениям X, Y, Z.


   Вторник, 27 ноября 2018

Почему премия ТОР 50 важна?

Почему нам важны ваши голоса (голосовать можно раз в день) в популярной премии журнала "Собака" TOP 50? Нам не интересен личный PR, но нам очень важно воспользоваться этим шансом, чтобы привлечь внимание к видео проектам о культуре Урала. Сегодня по-прежнему в СМИ и Интернет дефицит интересных проектов об...



▲