Последние новости

Как ты живешь, Наум Блик?

Оригинальная интерпретация композиции Наума Блика "Как ты живешь" в джазовой обработке. Это первый трек, который мы выкладываем с концерта "Живой слог".


   Понедельник, 18 марта 2013

Маяковский vs Северянин

Можно ли переписать историю? 95 лет назад Игорь Северянин и Владимир Маяковский ожесточенно сражались за титул «Короля поэтов». Победителем из этого необычного поединка вышел Игорь Северянин. Актеры театра Драмы Александр Борисов и Алексей Шестаков решили повторить «дуэль» поэтов в наше время и выяснить, кому отдаст предпочтение современный зритель.


   Пятница, 15 марта 2013

Первое «серебро» для Roomple

Проект «Обзорная экскурсия. Екатеринбург» получил серебряный диплом в номинации «публицистическая деятельность» в рейтинге архитектуры и дизайна «Золотая капитель».

В 2013 году в независимом национальном архитектурном рейтинге «Золотая капитель» участвовало 153 работы из 30 городов России, Германии, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана. Ознакомившись с творчеством номинантов, профессиональное жюри удостоило серебряного диплома проект Roomple и Арх-группы PODELNIKI «Обзорная экскурсия. Екатеринбург». Жюри впечатлили выпуски проекта, посвященные классицизму, в которых рассказывалось об архитектурных «секретах» усадьбы Расторгуева-Харитонова, перемещениях дома архитектора Малахова и редчайшем памятнике культовой архитектуры классицизма – Ново-Тихвинском женском монастыре.


   Пятница, 15 марта 2013

Психопатические реакции современной России

О взгляде на историю через призму психиатрии, эпохе «административной некомпетентности» и «корпоративном слабоумии» расскажет врач в третьем поколении, психиатр-нарколог Юрий Ружников в 15 выпуске проекта «Рассказы о Родине».



Такого в Екатеринбурге еще не было!

Электро-инди-дэнс-рок с оркестром!
Наше впечатление с репетиции: Группа Курара + Другой оркестр - это стоит услышать! Для «Другого Оркестра» совместный проект с группой Курара далеко не первый опыт в синтезе классического оркестрового звучания с современными стилями и направлениями, но концерт с яркими представителями екатеринбургской рок-сцены состоится впервые!

17 марта в 18:00, ЦК Урал Курара и Другой оркестр.
Настоятельно рекомендуем присутствовать на концерте!


   Понедельник, 11 марта 2013

▲