Последние новости

Психопатические реакции современной России

О взгляде на историю через призму психиатрии, эпохе «административной некомпетентности» и «корпоративном слабоумии» расскажет врач в третьем поколении, психиатр-нарколог Юрий Ружников в 15 выпуске проекта «Рассказы о Родине».



Такого в Екатеринбурге еще не было!

Электро-инди-дэнс-рок с оркестром!
Наше впечатление с репетиции: Группа Курара + Другой оркестр - это стоит услышать! Для «Другого Оркестра» совместный проект с группой Курара далеко не первый опыт в синтезе классического оркестрового звучания с современными стилями и направлениями, но концерт с яркими представителями екатеринбургской рок-сцены состоится впервые!

17 марта в 18:00, ЦК Урал Курара и Другой оркестр.
Настоятельно рекомендуем присутствовать на концерте!


   Понедельник, 11 марта 2013

Колчак в модерне

5 выпуск проекта "Обзорная экскурсия. Екатеринбург" продолжает рассказ об архитектуре модерна. Вы узнаете, как оказались соседями Колчак и Штаб красной гвардии, сколько лет самой старой ограде в стиле модерн в Екатеринбурге и где можно увидеть редкое здание в стиле "северный модерн".



Модерн, Колчак и Красная гвардия

6 марта в 19:00 смотрите 5 выпуск проекта "Обзорная экскурсия. Екатеринбург" посвященный деревянному и северному модерну


   Понедельник, 04 марта 2013

DJ, оркестр и весна!

"Release" - очередной музыкальный эксперимент от композитора Игната Кравцова в исполнении Другого Оркестра и DJ Wide. За дирижерским пультом адепт экспериментальной академической музыки - Александр Жемчужников.


   Пятница, 01 марта 2013

▲