Первый фильм о настоящей истории Уральского малахита!


  22 января 2020 

код для вставки



Фильм «Малахитовая дипломатия. Начало» впервые рассказывает подлинную историю Уральского малахита, его становления как бренда России и традиционного дипломатического подарка, который сегодня можно видеть в собраниях европейских королевских домов и американских миллионеров.

Автор проекта "Малахитовая дипломатия" и ведущая фильма Людмила Будрина.

Приглашаем на премьеру документального фильма-путешествия «Малахитовая дипломатия. Начало», которая состоится 29 января 2020 г. в 19.00, в кинотеатре «Салют» (ул. Толмачева, 12), зал № 3.

ВХОД СВОБОДНЫЙ



 Другие новости

Документальный фильм «Малахитовая дипломатия. Начало»


Фильм «Малахитовая дипломатия. Начало» впервые показывает подлинную историю Уральского малахита, его становления как бренда России и традиционного дипломатического подарка, который сегодня можно видеть в собраниях европейских королевских домов и американских миллионеров. Совершите путешествие по следам Уральского малахита в Государственном Эрмитаже, Исаакиевском соборе и других знаковых местах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Нижнего Тагила!

Автор проекта "Малахитовая дипломатия" и ведущая фильма Людмила Будрина.

Документальный фильм "Танцы народов"


Сколько тысячелетий существует танец? Что можно сказать о народе по его танцам? Почему некоторые танцы разрешалось танцевать не всем? Секреты древних танцевальных традиций и интересные истории о танцах русских, армян, грузин, башкир, марийцев и удмуртов в документальном фильме "Танцы народов"!

Маркетинг культуры: Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда?


Почему сегодня малые города Урала воспринимаются как серые и однообразные? Какие ошибки чаще всего «убивают» все усилия по продвижению культурных брендов региона? И какие инструменты помогут сделать местные достопримечательности такими же популярными, как Пизанская башня или творения Гауди? Подробные ответы на эти вопросы дали эксперты из различных областей культуры в документальном фильме «Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда?»

▲