Уже сегодня ответим на вопрос «Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда?»


  28 ноября 2019 

код для вставки



Ждем на премьеру сегодня 28 ноября, 19.00, кинотеатр «Салют», зал №3
ВХОД СВОБОДНЫЙ!

P.S. А пока можете посмотреть короткую версию ответов от экспертов фильма



 Другие новости

Документальный фильм «Малахитовая дипломатия. Начало»


Фильм «Малахитовая дипломатия. Начало» впервые показывает подлинную историю Уральского малахита, его становления как бренда России и традиционного дипломатического подарка, который сегодня можно видеть в собраниях европейских королевских домов и американских миллионеров. Совершите путешествие по следам Уральского малахита в Государственном Эрмитаже, Исаакиевском соборе и других знаковых местах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Нижнего Тагила!

Автор проекта "Малахитовая дипломатия" и ведущая фильма Людмила Будрина.

Первый фильм о настоящей истории Уральского малахита!


Фильм «Малахитовая дипломатия. Начало» впервые рассказывает подлинную историю Уральского малахита, его становления как бренда России и традиционного дипломатического подарка, который сегодня можно видеть в собраниях европейских королевских домов и американских миллионеров.

Автор проекта "Малахитовая дипломатия" и ведущая фильма Людмила Будрина.

Приглашаем на премьеру документального фильма-путешествия «Малахитовая дипломатия. Начало», которая состоится 29 января 2020 г. в 19.00, в кинотеатре «Салют» (ул. Толмачева, 12), зал № 3.

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Документальный фильм "Танцы народов"


Сколько тысячелетий существует танец? Что можно сказать о народе по его танцам? Почему некоторые танцы разрешалось танцевать не всем? Секреты древних танцевальных традиций и интересные истории о танцах русских, армян, грузин, башкир, марийцев и удмуртов в документальном фильме "Танцы народов"!

▲