Интервью с экспертом мирового уровня для нового масштабного фильма


  27 ноября 2018 


Сегодня у нас был на интервью ДЖЕФФРИ Л. СОУЛ, член Американского института сертифицированных специалистов по планированию. Будучи директором Американской ассоциации планирования, господин Соул руководил, в том числе, просветительской работой в более чем 85 странах. Он разработал стратегию сохранения и возрождения исторических районов города Нанкина в Китае. Это интервью стало первым шагом в работе над новым фильмом «Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда», который мы снимаем при поддержке Фонда президентских грантов. Хочется, чтобы получился интересный фильм с лайфхаками о том, как нужно рассказывать о культурных событиях и достопримечательностях поколениям X, Y, Z.




 Другие новости

Документальный фильм "66/85"


Что можно рассказать гостям, впервые приехавшим в Свердловскую область? Чем она может удивить? Что интересное и значительное здесь есть в масштабах мира? Куда можно сходить и что посмотреть? Обо всем понемногу в "вики-фильме" о Свердловской области 66/85!

"Maybach" XIX века


Как рассказывать об исторических реалиях, чтобы они были понятны и близки современному зрителю? Экскурсовод из Сысерти Александр Савичев приводит блестящий пример того, как можно вести диалог с молодёжью.

Премьера 2-х документальных фильмов от команды Roomple и Культурное просвещение

Документальный фильм "Урал. Заселение"
Документальный фильм "66/85"

11 марта 2019, 19:00. Кинотеатр "Салют", зал №3. (ул. Толмачева, 12)
Вход свободный

▲