Почему премия ТОР 50 важна?


  07 ноября 2018 


Почему нам важны ваши голоса (голосовать можно раз в день) в популярной премии журнала "Собака" TOP 50? Нам не интересен личный PR, но нам очень важно воспользоваться этим шансом, чтобы привлечь внимание к видео проектам о культуре Урала. Сегодня по-прежнему в СМИ и Интернет дефицит интересных проектов об архитектуре, искусстве, истории, литературе и пр. Но именно такие проекты способны качественно изменить восприятие того, что вокруг. Они позволяют открыть удивительное в том, что рядом с нами, сделать жизнь ярче и интереснее, и заново влюбиться в Урал и Екатеринбург. Голосуя за нашу команду, вы голосуете за продвижение культуры Урала. Давайте вместе заниматься просвещением!

Просим вас поддержать "Roomple.ru - Культурное просвещение" в номинации "команда"!

Голосовать по ссылке top50.ekb.sobaka.ru/vote/team/81263




 Другие новости

Почему бренды Парижа у нас знают лучше, чем бренды Урала?


«Проблема не в брендах. Нам повезло, у нас они есть, этот спектр брендов, образов, как угодно называйте. Он уже дан. Но мы неблагодарные «держатели» этого всего...»

Рыцарь книги - Виталий Волович


С 12 октября в Екатеринбургском Музее ИЗО откроется выставка Виталия Воловича "Рыцарь книги". Выставка стала искренним признанием мастера в любви к книге. Она готовилась к 90-летнему юбилею Виталия Воловича и он принимал в ее подготовке самое активное участие: помогал выбирать работы, прокомментировал ключевые серии и циклы...
   Понедельник, 08 октября 2018

Осенью премьера фильма о Свердловской области "66/85"


Осенью 2018 года мы планируем представить фильм о Свердловской области "66/85". Материалы к этому фильму мы собирали в течение 7 лет. Прилагаем видео с фрагментом заставки к фильму.
   Понедельник, 10 сентября 2018

▲