Почему премия ТОР 50 важна?


  07 ноября 2018 


Почему нам важны ваши голоса (голосовать можно раз в день) в популярной премии журнала "Собака" TOP 50? Нам не интересен личный PR, но нам очень важно воспользоваться этим шансом, чтобы привлечь внимание к видео проектам о культуре Урала. Сегодня по-прежнему в СМИ и Интернет дефицит интересных проектов об архитектуре, искусстве, истории, литературе и пр. Но именно такие проекты способны качественно изменить восприятие того, что вокруг. Они позволяют открыть удивительное в том, что рядом с нами, сделать жизнь ярче и интереснее, и заново влюбиться в Урал и Екатеринбург. Голосуя за нашу команду, вы голосуете за продвижение культуры Урала. Давайте вместе заниматься просвещением!

Просим вас поддержать "Roomple.ru - Культурное просвещение" в номинации "команда"!

Голосовать по ссылке top50.ekb.sobaka.ru/vote/team/81263




 Другие новости

Документальный фильм "66/85"


Что можно рассказать гостям, впервые приехавшим в Свердловскую область? Чем она может удивить? Что интересное и значительное здесь есть в масштабах мира? Куда можно сходить и что посмотреть? Обо всем понемногу в "вики-фильме" о Свердловской области 66/85!

"Maybach" XIX века


Как рассказывать об исторических реалиях, чтобы они были понятны и близки современному зрителю? Экскурсовод из Сысерти Александр Савичев приводит блестящий пример того, как можно вести диалог с молодёжью.

Премьера 2-х документальных фильмов от команды Roomple и Культурное просвещение

Документальный фильм "Урал. Заселение"
Документальный фильм "66/85"

11 марта 2019, 19:00. Кинотеатр "Салют", зал №3. (ул. Толмачева, 12)
Вход свободный

▲