В Екатеринбурге более 400 памятников архитектуры!


  16 августа 2018 

код для вставки



Среди них усадьба Расторгуевых-Харитоновых, Дом Севастьянова, купеческие особняки улицы Чапаева и, конечно, памятники конструктивизма. Об этом и не только можно будет узнать в фильме о Свердловской области, над монтажом которого мы сейчас работаем. Можно сказать, что это наш подарок городу, поскольку создаем мы его без всякой финансовой поддержки (но были бы ей рады). Премьера фильма "66/85" планируется осенью, точную дату и место, где будет представлен фильм сообщим заранее.



 Другие новости

Скоро... фильм "Малахитовая дипломатия. Начало"


Закончен петербургский этап съемок документального фильма "Малахитовая дипломатия. Начало" - он впервые расскажет подлинную историю превращения уральского малахита из руды в национальный символ России. Вместе с экспертом и ведущей фильма Людмилой Будриной мы отправимся в путешествие по парадным интерьерам столицы Российской империи и узнаем о том, как начиналась "карьера" малахита на службе русской дипломатии.

Документальный фильм "66/85"


Что можно рассказать гостям, впервые приехавшим в Свердловскую область? Чем она может удивить? Что интересное и значительное здесь есть в масштабах мира? Куда можно сходить и что посмотреть? Обо всем понемногу в "вики-фильме" о Свердловской области 66/85!

"Maybach" XIX века


Как рассказывать об исторических реалиях, чтобы они были понятны и близки современному зрителю? Экскурсовод из Сысерти Александр Савичев приводит блестящий пример того, как можно вести диалог с молодёжью.

▲