«Дорого-богато» 19 века и FIFA 2018


  03 августа 2018 

код для вставки



Во время чемпионата по футболу 2018 года символом Екатеринбурга стал дом Севастьянова, вы видели его на афишах, на ТВ, даже на автобусах. Это действительно один из самых ярких домов нашего города. Почему он получился таким? Городская легенда гласит, что когда Севастьянова спросили, в каком стиле он хочет построить дом, он ответил: «Я богатый, стройте во всех сразу». О том, из каких стилей какие элементы декора «вытащили», подробнее можно узнать на сайте Kultur-pro.ru в разделе «Обзорная экскурсия. Екатеринбург», серия № 6.



 Другие новости

Почему бренды Парижа у нас знают лучше, чем бренды Урала?


«Проблема не в брендах. Нам повезло, у нас они есть, этот спектр брендов, образов, как угодно называйте. Он уже дан. Но мы неблагодарные «держатели» этого всего...»

Рыцарь книги - Виталий Волович


С 12 октября в Екатеринбургском Музее ИЗО откроется выставка Виталия Воловича "Рыцарь книги". Выставка стала искренним признанием мастера в любви к книге. Она готовилась к 90-летнему юбилею Виталия Воловича и он принимал в ее подготовке самое активное участие: помогал выбирать работы, прокомментировал ключевые серии и циклы...
   Понедельник, 08 октября 2018

Осенью премьера фильма о Свердловской области "66/85"


Осенью 2018 года мы планируем представить фильм о Свердловской области "66/85". Материалы к этому фильму мы собирали в течение 7 лет. Прилагаем видео с фрагментом заставки к фильму.
   Понедельник, 10 сентября 2018

▲