«Дорого-богато» 19 века и FIFA 2018


  03 августа 2018 

код для вставки



Во время чемпионата по футболу 2018 года символом Екатеринбурга стал дом Севастьянова, вы видели его на афишах, на ТВ, даже на автобусах. Это действительно один из самых ярких домов нашего города. Почему он получился таким? Городская легенда гласит, что когда Севастьянова спросили, в каком стиле он хочет построить дом, он ответил: «Я богатый, стройте во всех сразу». О том, из каких стилей какие элементы декора «вытащили», подробнее можно узнать на сайте Kultur-pro.ru в разделе «Обзорная экскурсия. Екатеринбург», серия № 6.



 Другие новости

Малахит: миф против реальности


В погоне за продвижением культурного бренда важно правильно расставить акценты, чтобы не "убить" уникальность реальных фактов. В наш документальный фильм "Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда" обязательно войдет эпизод о том...

Уралу очень повезло!


Один из самых живучих стереотипов "у нас нет ничего интересного, вот в Париже или Барселоне...". И это, конечно, не так. О том, что у нас есть удивительного и почему об этом мало знают, мы будем говорить в новом фильме, фрагмент интервью к которому вы можете увидеть прямо сейчас.

Интервью с директором Государственного Эрмитажа для нового фильма о том, как "продвигать" культуру


Интервью с Михаилом Борисовичем Пиотровским - еще один важный шаг в создании нового фильма «Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда», который мы снимаем при поддержке Фонда президентских грантов. Хочется, чтобы получился интересный фильм с лайфхаками о том, как нужно рассказывать о культурных событиях и достопримечательностях поколениям X, Y, Z.

▲