«Дорого-богато» 19 века и FIFA 2018


  03 августа 2018 

код для вставки



Во время чемпионата по футболу 2018 года символом Екатеринбурга стал дом Севастьянова, вы видели его на афишах, на ТВ, даже на автобусах. Это действительно один из самых ярких домов нашего города. Почему он получился таким? Городская легенда гласит, что когда Севастьянова спросили, в каком стиле он хочет построить дом, он ответил: «Я богатый, стройте во всех сразу». О том, из каких стилей какие элементы декора «вытащили», подробнее можно узнать на сайте Kultur-pro.ru в разделе «Обзорная экскурсия. Екатеринбург», серия № 6.



 Другие новости

Интервью с экспертом мирового уровня для нового масштабного фильма

Сегодня у нас был на интервью ДЖЕФФРИ Л. СОУЛ, член Американского института сертифицированных специалистов по планированию. Будучи директором Американской ассоциации планирования, господин Соул руководил, в том числе, просветительской работой в более чем 85 странах. Он разработал стратегию сохранения и возрождения исторических районов города Нанкина в Китае. Это интервью стало первым шагом в работе над новым фильмом «Как говорить о культуре в эпоху гаджетов и фастфуда», который мы снимаем при поддержке Фонда президентских грантов. Хочется, чтобы получился интересный фильм с лайфхаками о том, как нужно рассказывать о культурных событиях и достопримечательностях поколениям X, Y, Z.


   Вторник, 27 ноября 2018

Почему премия ТОР 50 важна?

Почему нам важны ваши голоса (голосовать можно раз в день) в популярной премии журнала "Собака" TOP 50? Нам не интересен личный PR, но нам очень важно воспользоваться этим шансом, чтобы привлечь внимание к видео проектам о культуре Урала. Сегодня по-прежнему в СМИ и Интернет дефицит интересных проектов об...



Почему бренды Парижа у нас знают лучше, чем бренды Урала?


«Проблема не в брендах. Нам повезло, у нас они есть, этот спектр брендов, образов, как угодно называйте. Он уже дан. Но мы неблагодарные «держатели» этого всего...»

▲