Летающая ротонда в парке Екатеринбурга


  02 августа 2018 

код для вставки



Любимое место для свадебных фотографий (ну и выпить «чаю») – беседка в Харитоновском парке. Но мало, кто знает, что это бывший фонтан. Струи фонтана били из центра беседки и образовывали своеобразный купол из воды. И построили эту беседку, значительно позже всего паркового комплекса - во время реконструкции 1935-1937 годов. Этот факт, конечно, удивляет, но если бы в выпуске эта информация была проиллюстрирована обычным видео или фото, то зритель бы быстро забыл об этом. И для того, чтобы акцентировать внимание, мы применили WOW - эффект. Да он простой, но привлекает внимание к информации. На видео ротонда с грохотом и пылью падает с неба на остров. Целиком выпуск вы можете посмотреть на сайте Kultur-pro.ru в разделе «Обзорная экскурсия. Екатеринбург», серия №2.



 Другие новости

Почему бренды Парижа у нас знают лучше, чем бренды Урала?


«Проблема не в брендах. Нам повезло, у нас они есть, этот спектр брендов, образов, как угодно называйте. Он уже дан. Но мы неблагодарные «держатели» этого всего...»

Рыцарь книги - Виталий Волович


С 12 октября в Екатеринбургском Музее ИЗО откроется выставка Виталия Воловича "Рыцарь книги". Выставка стала искренним признанием мастера в любви к книге. Она готовилась к 90-летнему юбилею Виталия Воловича и он принимал в ее подготовке самое активное участие: помогал выбирать работы, прокомментировал ключевые серии и циклы...
   Понедельник, 08 октября 2018

Осенью премьера фильма о Свердловской области "66/85"


Осенью 2018 года мы планируем представить фильм о Свердловской области "66/85". Материалы к этому фильму мы собирали в течение 7 лет. Прилагаем видео с фрагментом заставки к фильму.
   Понедельник, 10 сентября 2018

▲