Анонс 14 выпуска проекта "Город мастеров"


  28 января 2013 

код для вставки


30 января в 14 выпуске проекта "Город мастеров" вы узнаете на что годится битая керамическая плитка, чем мозаика близка джазу, а так же что может быть общего между кофе, шурупами и хлебом.




 Другие новости

В поисках русской культуры


Где можно не просто послушать лекцию о русской культуре, но попробовать погрузиться в неё самому? Мы собрали в одном фильме несколько интересных инициатив: от уроков кадрили до мастер-классов по уральской росписи. О том, что вас ждет в фильме, расскажем в видео! Премьеру фильма смотрите в сети в конце декабря.
   Вторник, 29 ноября 2022

Готический дом и другие уникальные здания Ирбита


Кому принадлежал удивительный дом с башенками в псевдо-готическом стиле? Как здание Ирбитского телеграфа связано со знаменитым Распутиным? И кто из архитекторов отметился в Екатеринбурге, Ирбите и Санкт-Петербурге? Узнаем во 2 выпуске проекта «Обзорная экскурсия. Ирбит»

Вторая по значимости ярмарка России


Почему уральский город стал местом, где проходила 2 по размерам ярмарка в России? Как здание театра превратилось в главный торговый павильон? И для чего в Ирбите строили дома знаменитые купцы Морозовы и Стахеевы? Узнаем в 1 выпуске проекта «Обзорная экскурсия. Ирбит»

▲