Последние новости

DJ, оркестр и весна!

"Release" - очередной музыкальный эксперимент от композитора Игната Кравцова в исполнении Другого Оркестра и DJ Wide. За дирижерским пультом адепт экспериментальной академической музыки - Александр Жемчужников.


   Пятница, 01 марта 2013

Архитектура нищеты и бюджет за 45 минут

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области и блогер Евгений Артюх расскажет о том, почему сносят архитектурные памятники в Екатеринбурге, во сколько области обходятся сироты и о рекордах скорости в принятии бюджета.

Смотрите в 12 выпуске проекта Blogo.Слов


   Среда, 27 февраля 2013

Прошлое и настоящее архитектуры Екатеринбурга

Сегодня мы презентуем фото-дополнение к проекту "Обзорная экскурсия. Екатеринбург", в котором будем представлять прошлое и настоящее Екатеринбургских памятников архитектуры. Открывает цикл дом Харитоновых-Расторгуевых.

Можете добавлять интересные фотографии на эту тему в альбом группы вконтакте vk.com/roomple



Индо-японские технологии в оформлении российских интерьеров

В 15 выпуске проекта "Город мастеров" вы узнаете как из льняного масла получали краску, каким образом наносили узоры на знаменитые павло-посадские платки, и как традиции оформления театральных декораций перекочевали в наши интерьеры.


   Среда, 20 февраля 2013

Обзорная экскурсия. Екатеринбург №4. Архитектура учится у природы. Аптека, ИЗО, Проводник.

4 выпуск проекта "Обзорная экскурсия. Екатеринбург" посвящен архитектуре модерна. Вы узнаете, чему архитекторы могут научиться у природы, где в Екатеринбурге можно увидеть египетские лилии и как вырос на 2 этажа дом товарищества "Проводник".



▲