Анонс: Город Мастеров №12


  29 октября 2012 

код для вставки


На следующей неделе Маша РАЗНЕР поделится секретом создания натурального мыла. Смотрите в ноябрьском выпуске "Города мастеров".




 Другие новости

Уральский малахит в Ватикане!


Где в Ватикане можно увидеть уральский малахит, какую роль он сыграл в дипломатических отношениях России со Святым Престолом и как наследник империи Демидовых породнился с Наполеоном Бонапартом, узнаем в 20 выпуске проекта «След России».
   Понедельник, 25 декабря 2017

Уральский малахит в Великобритании


Как творение Екатеринбургской гранильной фабрики попало в особняк победителя Наполеона? Какую катастрофу ваза из уральского малахита пережила в Виндзорском дворце? И кого из русских правителей в Великобритании признали первым красавцем Европы? Об этом и многом другом узнаем в 19 выпуске проекта «След России».

Единственный храм с часами на Урале и лучший дом России!


Единственный храм с часами на Урале и лучший дом России! Где на Урале можно увидеть единственную сохранившуюся церковь с часами, которым более 200 лет? За какие достоинства резной дом кузнеца Кириллова был признан лучшим в России? И какие неожиданные достопримечательности можно увидеть недалеко от Невьянской наклонной башни, узнаем во втором выпуске проекта «Обзорная экскурсия. Невьянск».

▲